Курсы валют

USD
USD
   77,08      0,05
EUR
EUR
   91,36      0,01
Источник: ЦБ РФ

В Хакасии за два дня сгорели баня и гараж

В Хакасии за два дня сгорели баня и гараж Люди не пострадали

Житель Черногорска, как и принято в субботу, протопил баньку по-белому, да не заметил, как обшивка стен парилки занялась. В итоге, когда пожарные прибыли на место, дым валил уже из всей бани. Благо, никто из людей не пострадал. Пожар удалось потушить за 20 минут. В Усть-Абакане 2 ноября сгорела дотла хозяйственная постройка. Огонь обнаружили слишком поздно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике, поэтому он охватил довольно большую площадь в 250 квадратных метров.

— Сообщение о пожаре в районе станции Ташеба поступило в 02:23.На тушение пожара были направлены: 3 единицы техники и 10 человек, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии. - На момент прибытия постройка горела открытым пламенем по всей площади. В 03:27 пожар был ликвидирован. 

В Копьево буквально накануне сгорел гараж. По предварительной версии, в ЧП виновата сама хозяйка, которая неаккуратно обращалась с огнем. Стены и крышу сооружения пожарным удалось потушить менее чем за 20 минут. 


по материалам http://abakan.kp.ru/

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Томска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий