Курсы валют

USD
USD
   77,08      0,05
EUR
EUR
   91,36      0,01
Источник: ЦБ РФ

Виктор Зимин продлил полномочия министра транспорта Хакасии

Виктор Зимин продлил полномочия министра транспорта Хакасии Беда — в дальнобойщиках

Дорожное хозяйство Хакасии продолжит возглавлять Александр Егоров, сообщает пресс-служба правительства Хакасии. Основная беда дорожного хозяйства республики, по признанию министра транспорта Александра Егорова, —  это тувинские и красноярские дальнобойщики. Грузовики разбивают наши дороги, не рассчитанные на такой вес. Чтобы бороться с перегрузкой, власти хотят купить взвешивающие машины, такие есть в других регионах. Но тут же появляется другая проблема – технологии строительства дорог устарели, нужны инновации, о том, где их взять и на какие деньги, министр транспорта говорил с главой Хакасии.

– Нагрузки на трассы растут, и еще будут расти. Техника меняется, а стандарты были приняты в 70-е годы, - подчеркнул Виктор Зимин.  - Давайте проработаем это и до конца текущего года примем решение. Лучше сделать меньший объем, но чтобы дорога служила десятилетие. Может, тогда мы уйдем от латания дыр. 


по материалам http://abakan.kp.ru/

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Абакана Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий