Курсы валют

USD
USD
   64,20      0,35
EUR
EUR
   70,67      0,25
Источник: ЦБ РФ

Огнеборцы и стражи воздушной гавани спасали от пожара путешественников

Согласно замыслу тренировки пожар произошел в зале повышенной комфортности, внутри здания находились люди.

Совместная тренировка абаканских пожарных и аэропорта «Абакан» это плановое мероприятие. В учениях задействованы не только огнеборцы, но и практически все сотрудники аэропорта. Особая ответственность за безопасность пассажиров лежит и на пожарной охране объекта, именно она прибывает первой к месту происшествия на территории аэровокзала.

По легенде учений площадь пожара составила 50 квадратных метров. Внутри помещения находятся люди. Первого пострадавшего обнаружили и вынесли на свежий воздух пожарные аэропорта, ему оказали первую помощь медики.

Прибывшие на место абаканские пожарные создали дополнительные спасательные звенья и проверили здание аэровокзала на наличие людей, проложили магистральные линии для бесперебойной подачи воды и подали стволы на тушение пожара. Таким образом, удалось найти и спасти еще троих условных пострадавших.

Всего на учениях были задействованы 7 автоцистерн и 32 пожарных.



Новость разместила Светлана Федорова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Храм Василия Блаженного, Йозеф-Андреас Вейс в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!